Главная Новости Новая нумерация городских телефонов

Новая нумерация городских телефонов
21.09.2014 08:50

В связи с последними событиями, происходящими в Севастопольском филиале "Укртелеком", эта новость становится актуальной, поэтому я и выкладываю ее сегодня.

...

Техническое управление инженерными системами служит для создания комфортных условий для сотрудников и для надежного и безопасного функционирования основнях и вспомогательных коммуникаций.

Заказывая техническое управление офисными зданиями, клиент получает набор услуг, составленный в индивидуальном порядке, после детального обследования объекта и уточнения целей и пожеланий заказчика.

...

Переход на российскую нумерацию городских телефонов севастопольцев будет происходить в течение некоторого времени. Об этом заявил начальник управления информационных технологий и связи Севастополя Вадим Дворяненко.

"ГУПС "Севтелеком" получило номерную емкость на 150 тысяч номеров в российском коде 8692. Таким образом, абоненты перейдут с украинского кода +38 0692 в российский +7 8692. Но переход будет не сегодня. Мы дополнительно и своевременно сообщим о всех изменениях, а абонентам будет предложено перезаключить договоры на предоставление услуг связи с "Севтелекомом", - сказал Дворяненко. При этом он отметил, что за горожанами остается право выбора поставщика услуг в соответствии с российским законодательством. По информации источника в правительстве города, полный переход на российскую нумерацию произойдет в течение месяца.

Вчера на брифинге для СМИ исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил о том, что решением федерального агентства связи выделены ресурсы нумерации единой сети электросвязи РФ для городских телефонных номеров Севастополя. Абонентам "Укртелекома" будет предложено перезаключить договоры с "Севтелекомом". Ранее городские телефонные номера в Севастополе обслуживала компания "Укртелеком".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить