Главная Новости Мобильные операторы в Крыму

Мобильные операторы в Крыму
04.09.2014 09:07

Мобильный телефон вошел в жизнь всех людей без исключения, удобства и не высокие тарифы за связь, сделали сотовый доступным для всех желающих, новые модели телефонов (смартфонов) дают возможность быть не только на телефонной связи, но и постоянно иметь доступ к Интернет, банковским счетам и другим виртуальным услугам. Кто бы мог подумать, что в 21м веке можно остаться без связи, но это была реальность.

Количество активных сим-карт компании «МТС-Украина» в Крыму сократилось с 1,7 млн в начале года до 1 млн на начало сентября. Об этом LB.ua сообщили в компании. 5 августа в Крыму неожиданно

пропала связь у абонентов МТС-Украина. Работу оператора удалось восстановить через несколько дней. В компании пояснили, что обслуживание абонентов было организовано «на основе технического роуминга в соответствии с универсальным тарифом, условия которого максимально приближены к условиям тарифов, которыми крымские абоненты пользовались ранее».

Немного поясню: слово «неожиданно» можно применить только к держателям сим-карт «МТС Украина» в Крыму. Все остальные события были за ранее спланированы и для самой компании неожиданностью не были. Пресс –служба написала трогательный пресс-релиз. Все начали строить догадки. Звучали мысли вслух, что забрали сеть «МТС Украина» в Крыму.

Есть предположения, что крымский фрагмент GSM сети продали или «К-Телекому» или другой российской компании, его никто не забирал. Просто не посмели бы. Пока остается все так как есть. Одно понятно лично для меня, «Вымпелком» оказался более международной компанией и не пошел по пути МТС в Крыму.

Возможно к переключениям МТС в Крыму вернутся со временем.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить