Главная Новости Рабочие места в Севастополе

Рабочие места в Севастополе
28.08.2014 13:30

Завоевать внимание и лояльность потребителя к Вашему продукту, на полках магазинов, помогает главный маркетинговый инструмент — профессиональная разработка упаковки. Просмотрите дизайн упаковки и этикетки на сайте «Studio Webmaster TM»

Зампредседателя Севастопольского городского совета профсоюзов Ирина Починская заявила, что в связи с вступлением в действие Закона "О занятости населения" в городе сложилась весьма противоречивая обстановка:

- Мы столкнулись с такой ситуацией, когда цифры о создании новых рабочих мест, мягко говоря, не соответствуют действительности, потому что нет официальной государственной отчетности, - сообщила она.

Елена Калуженко, председатель городского совета профсоюзов, объяснила присутствующим, что в соответствии с законом украинский работодатель обязан лишь уведомлять центр занятости о планируемом сокращении работников либо о намерении создать новые рабочие места. Однако отчитываться о найме нового работника или сокращении старого он не обязан.

Кроме того, в том случае, если общий трудовой коллектив предприятия составляет менее 20 человек, то работодатель может вовсе не сообщать центру занятости о предполагаемом сокращении, даже если оно затронет абсолютно всех работников.

Ранее в эфире СГРТРК начальник управления труда и социальной защиты СГГА Ольга Колтунова говорила о том, что за 9 месяцев этого 2013 года в Севастополе созданы 6900 рабочих мест в разных отраслях.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить