Главная Новости Что лучше

Что лучше
24.01.2012 13:41
Григорий Дзекон
На фото: Григорий Дзекон

Председатель правления "Укртелекома" Григорий Дзекон считает, что перевод сотрудников "Укртелекома" на 0,1-0,5 ставки вместо увольнения с выплатой выходного пособия не нарушает законодательства.

"Формально мы ничего не нарушаем. Сотрудник может отказаться переходить на неполную ставку, подать в суд", - говорит Дзекон.

Председатель правления "Укртелекома", который сегодня перейдет на должность члена наблюдательного совета компании сообщил также, что компания всегда сокращала сотрудников и будет продолжать это делать и впредь.

"У нас всегда было много исков, связанных с персоналом: кто-то обиделся, где-то центр обслуживания сократили. Случаи, подобные тем, о которых пишет пресса в последнее время, у нас были и до приватизации: приходили люди с флагами к главе ФГИУ Валентине Семенюк-Самсоненко, жаловались, что их увольняют. Как-то решали всегда эти проблемы. а пик увольнений у нас не сейчас, а в 2009 году был. "Укртелеком" точно следует договору купли-продажи, акционеры этого требуют. Недовольные среди персонала будут всегда по многим причинам", - сказал Дзекон.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить