Главная Новости Город развлечений.

Город развлечений.
20.11.2011 16:03

В 2009 году телекоммуникационная компания «Укртелеком» и  компания «Сискон»  презентовали портал онлайн-игр  «Город развлечений», для абонентов услуги Интернет «ОГО!» и всех других пользователей Интернет.

По словам директора департамента маркетинга «Укртелеком» преполагалось, что  в рамках проекта «Город развлечений» более 700 тыс. абонентов услуги «ОГО!» получат доступ к популярным онлайн играм, а также абоненты смогут принимать участие в соревнованиях по кибер-спорту.

В свою очередь генеральный директор компании «Сискон» отметил, что на украинском рынке онлайн-игр остро стоит проблема качества. По его словам, существующие сегодня в Интернете аматорские сервера не позволяют игрокам честно соревноваться. Поэтому целью проекта является обеспечение честной игры, как в украинской букмекерской конторе , без возможности вмешательства со стороны администрации или недружественных программных продуктов.

Итернет-ресурс «Город развлечений» включает в себя такие основные сервисы: Арена (игровые серверы, информационный игровой портал и сервис персональной статистики каждого игрока), городской кинотеатр (видео-портал), центральная площадь (форум и чат) и местный клуб (социальная сеть).

Сейчас проект действует в тестовом режиме и является бесплатным для пользователей. После введения проекта в коммерческую эксплуатацию будет установлена абонентская плата, однако она, по словам Катковой, будет незначительной.

В реальности проект не оправдал себя и на данный момент является официально закрытым. количество людей посещающих сервара было очень маленьким и не окупало затрат. И не маловажно, что обязательным условием было наличие лицензионного программного обеспичения у клиента, что на рынке игровых услуг Украины не очень приветствуется ;).

Скажем Городу развлечений - не сейчас!



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить