stel.sebastopol.ua

Форум Севастопольского узла интернет

ПДВ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение ПДВ
Абонентов utel никогда не волновал такой вопрос, почему вместо 70 гривен, на примере пакета u'net 70, вы платите около 90 гривен?
Для кого собственно на сайте в тарифах написано: Тарифи наведенi у гривнах з ПДВ. Додатково утримується збiр до Пенсiйного фонду в розмiрi 7,5% вiд вартостi послуги без урахування ПДВ. Почему при подписании договора, на вопрос: какая общая сумма в месяц будет оплачиваться мной? Ваши работники говорят: 70 гривен. О ПДВ и ПФ ни слова.
Потом оказывается, что в договоре-то говорится об этом самом ПДВ, что я должен его оплачивать.
С вашей стороны получается обман абонентов. Я при подписании не углублялся в суть договора, относительно оплаты, потому что у меня была информация с сайта, + слова вашего работника...

Пн мар 15, 2010 8:01
Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ПДВ
ПДВ включен. на тарифе 70 получается чуть меньше 75 гривен, а не 90. Пенсионный фонд не включен в тарифы у всех операторов. И это написано и в договоре, и в тарифных листовках, и на сайте. А то, что вы не хотите этого читать - это проблема не оператора.

Сб апр 03, 2010 9:44
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Сообщение Re: ПДВ
Вопрос уже решен, но то что деньги были насчитаны и сняты вместе с ндс это факт, даже в счёте который мне прислали всё это было указано. В этом месяце сняли около 75 грн.

Вс апр 04, 2010 6:02